今天,我和爸爸去金桥文体中心去游泳。
我刚下水老爸就兴致勃勃地对我说:“儿子,今天叫我一下蛙泳的呼吸,怎么样?”“没问题!”我肯定的回答。
我先叫爸爸试一下呼吸,结果做了三次爸爸就喝了一口“清爽无比”的游泳水。我看见爸爸这种可笑的姿态心想:“唉,一点都不是游泳的料。于是我便一步一步的叫爸爸呼吸。首先,我告诉爸爸吸是用嘴吸的。爸爸按照我的方法去做,结果呛到水了,这是我百思不得其解,我又想了想,又告诉爸爸吐气要用鼻子吐。这次游泳游到一半又说有一股气憋在鼻子里面出不来,可这次我也没办法,,只能叫他拼命地练习,经过三次的魔鬼训练,爸爸还是有些呛水,但我已经发现了爸爸的缺点——呼吸频率太低,我把这个缺点改了过来,没过多少时间爸爸就修成正果了。
我喜欢叫爸爸游泳。