爸爸教我游泳作文
这件事发生在我四岁多的时候。那天,爸爸妈妈带我到幸福水库旁的一条小河教我游泳。这条小河水很浅,只是河中央稍有点深,我们达到目的地后,我换上游泳衣,妈妈教我做热身运动,我虽然已经迫不及待的想学游泳,可是 也不能把妈妈的话当作耳边风呀!妈妈常对我说:“在家要听父母的话,在学校要听老师的话。”
我只好做了,我做完了热身运动,套上游泳圈,兴奋地对爸爸说:“爸爸,快教我游泳吧!”爸爸牵着我的手下了河,我在浅的地方游着,爸爸从深的地方游过来,对我说:“你光在浅的地方练,不到深的地方学,怎么能学会?”于是,我慢慢地游到深的地方。这时,我才知道:深的地方和浅的地方没什么两样。我在深的地方游了好几圈,爸爸对我说:“你已经很熟练了,把游泳圈拿掉试试吧。”我虽然很害怕,可是我也想尝试一下。爸爸刚把我的游泳圈拿掉,我就感到身体往下沉,我连忙喊道:“爸爸,我害怕!”爸爸又把游泳圈还给我。
我这次学游泳虽然没有学会,但我以后决不泄气。