我的爸爸他长得比较高,不是很胖,头发很短,乌黑乌黑的,好似被黑色的墨水染了,眉毛弯弯的,像两把弯镰刀,眼睛大得像两个又大又圆的黑色铜铃。他有一个小鼻子,还有一张大嘴巴,你们别以为他的那张大嘴巴很爱说话,其实那张嘴只有在我犯了什么错时,他才会特别啰嗦,平时几乎一言不发。最特别的是他那尖尖的胡子,他喜欢用它来扎我,我每次都被扎得哇哇大叫,他最喜欢穿运动装,然后系一个黑黑的皮带。
他喜欢游泳,一有空就去游泳馆里游泳。上个星期六,我和他一起去那里游泳,我们换好衣服后来到泳池边,爸爸对我说:“我要到深水区游了,你在浅水区里练习吧!”说着,他踮起脚尖,向前一跃,“扑通”一下跳入水中,可我站在那不敢下水,爸爸早就游到了对面,他大喊:“你那边的水不深。”可我就是不敢,爸爸只好游到我这边来,只见他双臂从胸前伸出向两边拨水,双腿像青蛙一样弹动,一会儿就到了我面前。他让我下水,这一次,我鼓起勇气,下了水,果然,我成功了,最后爸爸和我来了一场比赛,我还是输了,爸爸在水里游动的速度可真快呀,就像鱼一样灵巧。
这就是我爱游泳的爸爸。