我的爸爸今年36岁,身体胖胖的,圆嘟嘟的脸上长着一双明亮的眼睛,他的爱好是游泳,家里人还称他为“游泳健将”呢!
我记得有一次,他带我去游泳,他看见泳池时,像小孩子一样,兴奋地叫着跑过去,“扑通!”一声,就跳进了泳池,大声说:“啊,好舒服呀!”
说完便开始飞快地游起来了,那速度似箭一样,一眨眼的功夫就不见人影了。原来他潜入泳池最深处,让我看不见他,好让我以为他“隐形”了。他一直游啊游,一直游到傍晚,直到外婆打了好几个电话催我们回家吃晚饭,他才肯回家。在回家的路上,爸爸还时不时会回头朝游泳池的方向看一看,嘿,他真的无药可救了!
这就是我爱游泳的爸爸。