写老师作文
在我心中有一直永不熄灭的蜡烛,永远燃烧着生命之火,永远都充满着生机与活力,这支蜡烛是不是很像在我们身边的一位很值得我们敬佩的人呢?她在课上给我们讲做人的道理,在课后是我们的益友,如果同学遇到不明白的问题她还会耐心地教导我们,没错她就是我们的老师,要处处为他人着想。这也许是老师常说的吧!
一年了,老师曾为了我们掉过多少珍珠?而我们呢?却时常惹她生气,心中真是难过,也很后悔,老师我想对你说“您为我们操劳,任劳任怨;您带我们进入知识的海洋,在那里遨游,是我们懂得书中的乐趣。您精心备课,与我们一起品味书中美妙的书餐,您如好朋友似的关怀我们,使-我们感受到了世间的温暖。
您如一根红烛为后辈奉献出所有的光和热!您的品质和精神,可以用两个字来形容,那就是———燃烧!您讲课是那么丰富多彩,每一章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。老师您曾经说,路要自己走,于是我开始了寻梦之路,多少次努力,多少次失败,多少次站起,谢谢您!在我人生中的好老师!
一年又一年,风风雨雨,您维拉我们呕心沥血请接受我对您深深的感谢和炙热的爱,您把手中的红蜡烛高高举起,高高的挂在我们的头顶,让他点燃您的诗意和激情,让他点燃您的机智和活力,让他升腾您的恒心和爱心!您把手中的红烛高高举起照亮我的人生。您无怨无悔。粉笔灰染白您的双鬓,只要能把我们的前程照亮你能宁愿吧自己化作灰尘,平平淡淡的三尺讲台是您的人生舞台,因为热爱,您深情的演绎着您的人生,因为执着,您才会微笑着写下希望而擦去了功利。
最后,我想对你说声:“老师您辛苦了!”愿您在今后的日子里健康快乐!