写老师作文
老师是学生通向成功之路的一座桥梁。在我的生命里有两样珍贵的东西,一个是生命,还有一个就是知识,我的父母给了我生命,而老师给了我比生命更重要的东西——知识。
我的老师是一个无私奉献的好老师。她尽职尽责,即使是在上班路上遭遇了恶劣的天气,她也会按时来给我们上课。如果她生病了,她一定会把身体放在脑后,把我们放在第一位,绝不会耽误我们的学习。
我的老师,她十分爱读书。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”老师常常告诉我们,正是因为这些名言影响着她,让她爱上了读书。同时,她也希望我们能养成读书的好习惯,从书中汲取知识。
我们的老师不仅爱读书,书法还相当的不错。老师写的字还被我们称为书法界的“权志龙”呢!老师的性格十分的文静。“老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼”老师是真真实实的做到了,她对我们无私奉献,把我们当成自己的孩子,对我们无微不至的照顾。
老师常对我们说,她在很小的时候,真正的梦想是当一名宇航员。但是现在,她成为了一名合格的人民教师,即使老师的梦想未能实现,但这也给了她正确的人生引导。她也常常告诉我们,要好好学习,树立远大理想。
这就是我的老师。我为我的老师感到骄傲,我为我的老师感到自豪。