我发现了什么作文通用
我发现了一个秘密,一个很大很大的秘密。
最近妈妈越来越懒了。以前,她早上早早就起来了,还没等我睁开眼睛,她就忙着起来熬粥、洗衣服了。现在倒好,每天我都和床告别了,她还赖在床上,我怀疑她就是外公家贪睡的抱窝鸡。我发现了一个秘密
奇怪的是,自从妈妈懒惰以后,我们家就来了一个田螺姑娘,每天起床都能闻到香喷喷的粥香,有时还有甜甜的红枣藏在里面呢。更奇怪的是,这个田螺姑娘还会用洗衣机,我听爸爸说那可是最先进的电脑版哦!
所以,我断定我们家的田螺姑娘肯定偷偷读过我的《新概念英语书》。可没文化的爸爸偏要说,她是从外国来的。真是气死我了,“田螺姑娘”一听就是国产的嘛,怎么能是外国的呢?难道他还以为是“海的女儿”到我们家来了吗?