我叫陈xx,是开元小学三年级一班的小学生。我的头发又黑又亮,有着英俊的刘海,一双浓密的眉毛下有一双明亮的大眼睛。我的睫毛很长,人们经常赞美我:“你的睫毛真的很长啊!如果我能长在我的脸上,我就羡慕你!我的眼睛下面是一个美丽的鼻子和一个红色的嘴。我最特别的地方是我的耳朵,我的耳朵不仅大,而且弯曲的耳朵,甚至比一些成年人的耳朵大,有些人从小就说:“看这孩子的耳朵真的很大,就像佛陀的耳朵,一定是一个有福的孩子。”我的胳膊和腿很长,我们班的身高比较高,虽然我是我们班最年轻的,但我们班只有两个人比我高。
我有很多爱好,如玩游戏,游泳,看书等等,其中我最喜欢的是游泳,因为游泳不仅能锻炼身体,还能减肥。我想控制自己的食量,运动,强身健体,同样不能像我妈妈那么辛苦减肥减少。
我有一个民族伟大的梦想精神就是当一个中国科学家,我要发明以及各种形式各样的东西,来改变企业社会,改变我们全世界。但是我的妈妈说:“现在你最重要的任务是学习,因为他们这是当科学家的必经之路。”妈妈说的这一句话给我的启发是我以后一定要进行认真研究学习,多读书充实学生自己,争取早日成为实现这个梦想,当上科学家。