描写山的作文
“哇!这儿太美了!”星期六下午,爸爸妈妈带我一起来到了栖霞山玩。
这里的红枫多如海,我们好像在火的海洋里。“这儿风景漂亮。站到那里,拍张相!”我正站到那棵红枫底下,一只蜜蜂从我身边飞过,“不!有蜜蜂!”我害怕的说。
“怎么可能?是苍蝇吧?!”妈妈以为我看错了。
“不,不是的,是蜜蜂,不信你自己过来看!”虽然天气已冷,许多蜜蜂都去冬眠了,但栖霞山上的蜜蜂却没有冬眠,而仍在辛勤的工作,是不是很奇怪呀?但没什么奇怪的,因为栖霞山的风光太美了,把蜜蜂都吸引过来了,舍不得去冬眠。
“来,文文,这片好,放到爸爸包里!”这时是落叶的季节,树底下的红叶像地毯一样,我和妈妈一边走,一边捡,还一边往爸爸包里放,爸爸的包成了我和妈妈的藏宝库了!
“看!这个多漂亮呀!”我捡到了一片鲜红鲜红,小巧玲珑的叶子,它分成五瓣每瓣上有五根茎,还有一个发黑的细细的小柄。在阳光的照耀下,这片小枫叶显得格外的美丽漂亮!
栖霞山是个令人留连忘返的地方 。下午5点,我们依依不舍的离开了栖霞山。这儿的美丽,令我心旷神怡,让我永远难忘!