雪的作文
今天下午,我们班同学都非常兴奋,原来下雪了!
我是在下午三点十五分看到第一眼雪的。而那时,已经雪花飞舞了。于是我们班同学的注意力都转移了。结果,我们后半节课都没认真听,而是在那儿观察着小雪花,似乎让自己也融入到那雪花中。
好不容易,美妙的下课铃响了,我跟同学们一起冲出了教室,来到了雪的世界。哇!快看,小雪花洋洋洒洒地飘了下来,我们在走廊外的同学顿时就被漫天飞舞的小雪花“包围”了。同学们异常兴奋,欢迎着小雪花的到来,任意地让小雪花飘落到自己的身上、头上,男孩子在雪中玩耍着,而女孩儿都在静静地看着雪,并且伸出手,去感受雪花飘到手上的凉凉的感觉,真是舒服极了。
这时,那令人“呕吐”的难听的上课铃响了,同学们只好依依不舍地告别了小雪花,来到了班里。不过这时我发现了一个有趣的事儿,请看到的同学不要给他们说,那就是:男生的头上大都是湿的,活像一只只落汤鸡。哈哈!
今天的雪是今年的第一场雪,而且这场雪也激发了我们对雪的喜爱与渴望,我希望以后天天都下雪,让我们和小雪花尽情地玩!