我的小肚肚长胖了。妈妈非要让我去跳舞,一听见要跳舞我就很不高兴。在妈妈要求下我终于决定练跳舞。
有一次,我在做作业,妈妈突然进来大声的对我说:“明天要去外婆家玩,今天中午一点去跳舞。”“我想明天去,妈妈!”我马上说到。妈妈没有理我,转头就走了。
中午吃完了饭后,妈妈把我送到了跳舞的地方。妈妈随便找了一个小班让我进去跳,可我死活不愿意跳,就悄悄站在门口看。可妈妈东扯西扯,把我衣服都拉歪了!终于把我拉到了里面。就在这时,我号陶大哭起来。我一边哭一边说:“我不去跳!我就不去跳!”妈妈说:“不哭了!跳完了妈妈给你买一个很好吃的棒棒糖好吗?”我想:一个大棒糖怎么诱惑得了我。我继续号陶大哭,而且哭的更厉害了!妈妈又说:“一会给你买一根冰棍好吗?”我又想:一根冰棍一点也不能打动我。妈妈生气地打了我几下,又对我说:“那你想要什么呢?”我一点也不犹豫的回答:“我要真果味的彩虹糖!”“好吧!一会儿跳完了再买。”我快速的跑了进去。可跳了一会儿,那贪吃的小嘴又开始嘟嘟的叫了。我悄悄的溜了出来。跑到妈妈的身边说:“我必须吃了糖我才进去继续跳。”“跳完了,再买。”可我一点也不相信妈妈的话。我不顾一切地哭了起来。妈妈看了一下表,大叫了起来:“还有6分钟了!你不要哭了。”可我还在大哭,妈妈急忙拿来几颗糖果给我,我故意吃的很慢很慢,在我吃最后一颗的时候,妈妈又看了一下表又大叫:“不吃了!不吃了!还剩4分钟了!”我只好进去跳。
一会儿我出来了妈妈给我买了彩虹糖,可买错了味道我又哭了起来,最后,妈妈只好再买一次给我。
我天天长大了!您天天老了妈妈,可你一直在成长中关心着我。