滑冰的作文
今天下午,我和我的爸爸以及我两个朋友去Kenston体育中心滑冰。kenston体育中心,座落在一个安静的地方,旁边是幽静的Burnaby North中学,绿草成荫,枫树成林。突然,我在体育中心的外围,竟然发现了雪!白白的,是真正的雪!并且还在阳光下发亮!可是现在还是十月份啊,还没到下雪的时候。远去Burnaby的山上也没有往年的积雪啊,这到底是怎么回事!可是,我已经没有多少时间想这个问题了,因为车很快就到了体育中心。
这个体育中心,算一个小型中心,我估计里面就只有滑冰这一个项目了。加拿大政府非常好,考虑到所有儿童健康问题,给每个五年级学生一张卡,凭这张卡在你六年级之前可以在加拿大任何一个地方,任何一个体育中心免费参加所有的体育项目,滑雪,滑冰,水球,冰球,篮球,足球,排球,游泳,室内健身等等。我穿上溜冰鞋后,感觉特别不舒服,于是我换了一双,发现这一双比另一双感觉好多了,其实,原因是上一双烂了,现在这一双感觉好多了。来到了溜冰场,突然我意识到了一个问题,这里竟然没有那种用铁做的小车子,这种车子,可以帮助那些滑冰还不怎么熟练的人,非常好用。 现在看来我只能用自己的适应能力来出处理这个问题了。来到冰上,感觉身体完全失去平衡了!冰上真是超级滑,现在用手摸着墙壁勉强可以移动。十分钟过后,手慢慢的可以从墙上移开了,可以在冰上慢慢滑动了,速度很慢。我真的不想到中间滑冰,那里全是高手,而且还特别厉害,有时候故意在你面前刹车,或者在冰上跳来跳去,你会有一种自己会被戳成筛子一样的感觉。我又在旁边慢慢的滑了一段时间,终于我发现,我的水准越来越高!发现自己也是中间的那几个人了!真是奇怪,我大概有一年没有滑过冰,我的速度竟然还那么快!真是无法相信!我大概滑了两个小时,最后五分钟,我的腿突然开始痛,可是我贪玩,还是跟我的朋友一起滑,最后管理人员放了广播告诉我们,我们真的该离场了,我当时真的整个人都没力气了,恋恋不舍的离开kenston体育中心。