十月一日到了今天是祖国妈妈59岁的生日学校放了我们7天的假,多棒啊!趁着这个假期,我要好好地出去看看祖国的美景于是我和爸爸妈妈来到了杭州野生动物世界.
还没到园门口,只见停车场上早已停满了各式各样的车子走到大门口,有五个"福娃"在广场上走来走去,可爱极了小朋友们都争着和他们合影走进大门,迎面有一个大型的"地球",上面写着"我们共有一个地球".在园里,我看到了蓝孔雀、狒狒、长颈鹿、河马、金毛牛、亚洲象、马来熊、大天鹅、白袋鼠、白虎、白狮、驼鸟......最让我兴奋的是我观看到了一场精彩的国家金奖马戏团表演的节目那真是一场惊心动魄的演出太让人叫绝了!走累了,我们来到了天鹅湖边,坐在杨柳树下,一边看着天鹅在湖里悠闲地游来游去,一边吃着美味,快乐极了!