我的玩具作文
我有一只又可爱又笨的小猪,她是我的至爱小猪佩奇。
佩奇的脑袋圆圆的,脑袋上有一对小巧玲珑的耳朵,眼睛仿佛天上的星星一般,嘴巴是樱桃小嘴,漂亮极了。身体是粉红色的,穿着一条红色的小裙子,犹如公主一般。她还穿着一双粉红色的小鞋子,上面有彩色的亮片,犹如一条彩虹似的。佩奇的这一身打扮真是美丽极了。佩奇向大家招手,仿佛在说:“大家好,我叫小猪佩奇。”
每当夜晚降临时,我心里十分的害怕。这时我就会紧紧的抱着佩奇这样才能让我感觉不到害怕,在身边陪伴着我、安慰着我。每次睡觉时我都有一个习惯,要给佩奇一换上睡衣,在陪我睡觉,又一次在我睡觉时做了一个恐怖的梦,让我出了一身冷汗,醒来时,我看见佩奇在我身边才慢慢的又进入到了甜蜜的梦乡,第二天早上看见佩奇依然还在我身边陪伴着我。
在我无聊孤独的时候,我就会让佩奇来跟我玩,我们自己举行了一个音乐会。我们俩都打扮得像仙子一般,音乐一响起,我就拿着佩奇的手跳起了优美的舞蹈,犹如天空上翩翩起舞的蝴蝶一般。到我自己一个人开始表演的时候,我小心翼翼地做好每一个动作,生怕哪儿个动作做错了就会输给佩奇。终于,音乐会结束了,佩奇赢得了第二,而我却是我露出了从来没有出现过的笑容。有了佩奇,我从此不在孤单,我的生活也充满了欢声笑语。
我至爱的小猪佩奇它给我的生活带来了无限的乐趣。