我的玩具作文
我的洋娃娃是我姐姐给我的。
我的洋娃娃太可爱了,我放不下。有一天,我只考了90分。我妈一生气就把我心爱的娃娃扔到地上。我一看到就跳起来哭,嘴里还在哭,让我妈给我捡起来。我妈生气的骂了我一句,然后把我的娃娃扔了。看到的时候我想:我还是先把娃娃拿走吧。于是,我跑向妈妈,开始抢我的娃娃。没想到,我妈把我推到了一边。然后,我把娃娃扔到楼下。我没穿鞋就跑下楼,抱起娃娃,上了楼。我妈妈关上门,把我和洋娃娃关在外面。我抱着娃娃坐在地上,靠在门上,睡着了。不一会儿,我睡着了。梦里我的娃娃走过来对我说:“虽然我是被你捡到的,但是我恨你。你为什么不好好考试,好好学习?”。我不理你。”我对洋娃娃说,“对不起,请原谅我。“娃娃没有生我的气。牵着我的手和我一起跳舞。我们跳啊跳,很开心。过了一会儿,我和娃娃玩腻了,就一起坐下来休息。娃娃趴在我耳边对我说:“我告诉你一个让你天天开心的秘密。”然后他又把秘密说了一遍。秘密是,让我去一家叫天使的店,那里有快乐的糖果,快乐的饮料,快乐的快餐,快乐的……,那里一切都是快乐的。听完之后,我对着娃娃发誓,我会好好学习,天天向上。娃娃说:“嗯,这次我原谅你了。"
突然,娃娃好像消失了,小小的身材越来越小。我在梦中醒来,不知道父亲什么时候带我回的家。我赶紧下床,跑到娃娃跟前,对娃娃说:“我会遵守诺言,你放心。”以后,我会更爱我的娃娃。