我的玩具作文
在我的家里珍藏着一个玩具——怪兽哥莫拉,这不是一件普通的玩具,这个玩具凝聚着我与妈妈的感情。
记得有一次我和妈妈逛街,走进商场时,我被一个圆形的扭蛋吸引了。妈妈看我爱不释手的样子就给我买了一个,这个玩具一共有六款,是随机发售的,我迫不及待的打开一看我竟然抽到了我最喜欢的怪兽哥莫拉!我高兴的一蹦三尺高,马上就玩了起来。
它是用塑料制作的,小小的十分精致,头顶上有着一个月牙形的小角,看起来十分的霸气。往下看,它有着一个圆柱形的鼻子和一双十分凶狠的眼睛以及一排锋利的牙齿,一看就让人害怕,不过看久了还觉得它有点可爱呢!而且它还有一个十分有趣的玩法,就是把玩具用手按住向前滑行,这时哥莫拉就可以跑起来了,而且在跑的过程中,它的嘴上下张开,双手摆动,尾巴一摇一摆的,而且他头上的小角还一闪一闪的,别提多呆萌可爱了。
记得有一次我放学回到家还没写完作业就坐在沙发上看起了电视,妈妈把遥控器没收了。这时我心里十分的烦恼,转眼看到了哥莫拉,它双眼看着我好像再说:“小主人,你是男子汉要做个有担当有责任的孩子哦!妈妈也是为你好。”这时我想起来了平时为我操劳的妈妈也是很不容易。
我真喜欢我的小怪兽,它让我恢复了好心情,真希望它能永远陪伴着我。