我的玩具作文
我很喜欢毛绒玩具,我的床上摆放许多毛绒玩具。
这天的夜晚静悄悄的。亮晶晶的星星在夜空中眨着眼睛,一双茸茸的小脚踏着月光,轻轻地走到了我的床边。“琳琳,醒醒。”我被一只毛茸茸的小手推醒了。睁开惺忪的睡眼,原来是我的玩具小熊。“小熊?你居然会说话?”我又是吃惊又是好奇的问道。“这有什么的,只许你们人类说话,不许我们玩具说话吗?”小熊仰着头说道,“你想不想跟我去我们的世界看一看,很好玩的哦!”我一听要去玩具世界,好开心啊。
跟着小熊向前走,突然四周亮起一阵白光,白光刺得我闭上了眼睛,等我再次睁开眼睛的时候,我发现我变得跟小熊一样小了,远处有一座美丽的房子,我和小熊走过去推开了门,“哇!”我情不自禁地叫出了声,只见我的玩具们在小房子里追逐打闹,有小乌龟、小兔子、芭比娃娃,它们正玩的高兴呢!
在桌子上还放着一个大大的巧克力蛋糕,妈妈平时不让我吃甜食,这时我的口水快留下来了。“大家安静,让我们一起欢迎我们的小主人琳琳!”小熊大喊一声。房子里立刻充满掌声。“小熊,你们这是在干什么啊?”我疑惑地问道。“今天是我们的联欢会,一起来玩儿吧!”小熊开心地说道。我和我的玩具们一边唱歌跳舞一边吃蛋糕,好高兴啊!
突然我听见叮铃铃的响声,这声音从哪来呢,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,窗外的天已经大亮,我正躺在温暖的小床上。“琳琳,起床吃早饭了!”妈妈在厨房叫我,我是做了一个梦吗?我再看看小熊它正坐在床上对我笑呢,小乌龟和小兔子也安静的躺在我的身边,可我的嘴里好像还有巧克力蛋糕的味道。
吃早饭的时候,我跟妈妈绘声绘色地讲我的梦,虽然这是个梦,但我还是好高兴!