我的玩具作文
今天我要给大家写一写我家里10层的桃木玩具柜。第一层是我小布熊的家,它又破又旧还掉毛,一个偶然的机会,我打开了第一层的柜子,我发现我多了5个小熊玩偶,这5个比我之前的两个小几号,原来是我之前的那两个小熊玩偶生的宝宝,那5个小熊宝宝别提多好玩了,捏它一下它就哭。
我打开了第二层,发现我的大毽子正在领着小毽子练习弹跳。
我又打开了第三层,发现我的芭比娃娃贝丽莎正在和它家新生的小狗玩耍。
接着我又打开了第四层,我的男芭比娃娃京枫正在给他的女朋友野玫瑰织毛衣,我看到这个情景,笑的满地打滚。
接着我又打开了第五层,我又看见我的芭比娃娃春燕,为自己织了一条七彩的被子,这样她在晚上睡在玩具柜里就不冷了。
紧接着我又打开了第六层,我发现我的鸭子玩偶也生了孩子,它正领着它的宝宝在湖中游泳呢。
之后我又打开了第七层,发现我的塑料拼插玩具因为待在玩具柜里太无聊了,它就自己拼了一个威武的变形金刚,比我拼的任何一个玩具都好。
之后我打开第八层,发现我的装死兔从三岁长到了5岁。
然后我打开了第九层,发现我的乐高玩具和拼插玩具一样,也非常无聊,所以就拼了一个大大的城堡,一样比我搭的所有玩具都好。
紧接着我打开了第十层,发现一个小汽车居然进化成了变形金刚,原来玩具也是有生命的啊!!!