在星期三的下午,我们进行了一次班与七班的篮球比赛。
“加油!加油!”我们班的同学不停地为队员们加油。正在想对策的男队员们已经满头大汗了。突然、对方主将一个闪躲,守住了篮球,就在他投向篮筐的那—刹那,我们每一个人的心都悬了起来,但是,篮球调皮地“飞”到了一旁,就在这时,我们班的主将迅速拿到了篮球,奔向我们的篮球架,却不是特别顺畅,因为几个敌方队员上前“围攻”,紧盯着篮球。
聪明机灵的主将,灵机一动,把球轻轻从他们身上穿过去,最后又从他身旁跑过去接球,一个扣篮,我们进球了。正当我们欢呼时。,“敌人”再次抢到篮球,然而,我方队友并没有放弃,而是穷追不舍,一举夺下篮球。这时,“敌人”都投来了恶意的目光,队员们是乎意识到了危机,就派了一个人不停地用假动作来甩掉“敌人”,“敌人”的身躯开始像左边轻斜,试图将球拍走,当这时候,副将跑上前来,把球投向了篮筐,记得当时,我可以清楚地看到,球在空中划出了一条完美的弧线,我们班个个都已期待的目光看着那个球,只听“哐当”一声,“进啦!进啦!七班赢了!”围观的同学们高声喝彩。
最后我们已5:1获胜了。这场球赛的获胜,不仅仅是靠队员们的精湛技艺,也是大家团结协作的功劳,只有团队的力量才能把事情做得十全十美。