活动作文
今天,我们海马支行在几位妈妈的陪同下,开展了寒假支行活动。其中我最喜欢的就是“勤练技能了成长(跳橡皮筋)”这个活动了。
虽然天气比较寒冷,但幸运的是这天竟然开了大太阳,穿上厚厚的棉衣,在太阳底下接受阳光的照耀非常舒服。我们支行的几个伙伴们来到约好的滨港公园集合,我拿出前一天晚上,费了九牛二虎之力才做好的一根很长很长的橡皮筋,这就是我们玩耍的“道具”啦!妈妈们先做了示范,她们可有经验了,虽然嘴上说着好久没跳了,但是跳起来却是有模有样,我们一边看着她们在橡皮筋间来回跳跃,一边学习着她们跳橡皮筋的技巧。原来啊,橡皮筋也有好多种跳法呢!有交叉跳、双脚跳、单脚跳等等,我们也学着妈妈们的样子跳了起来,好像一只只活泼可爱的小兔子在皮筋间来回穿梭着。有的小朋友跳得可厉害了,大家都用艳羡的眼神看着她,有的小朋友不小心失误了,我们也善意地笑了笑,不管成功还是失败,在其中都有着玩耍的乐趣。后来我们还分成男同学一组和女同学一组进行比赛,最终胜出的是我们女生,我们开心得合不拢嘴。
时间过得真快,一晃一个早上就在不知不觉中过去了,通过这个游戏,我们知道了跳橡皮筋也是个很好的锻炼身体的方法,大家一起动起来吧!