关于春天的作文
冬爷爷渐渐地走了,他交给了春姑娘。春姑娘迈着轻轻的步伐,悄悄地来到了人间。
她先拍了拍太阳公公,太阳公公披着云霞,染红了天空,照亮了大地,接着春姑娘撒下了一片纸,纸顿时就变成了一只只风筝,风筝有的像老鹰,有的像长龙,有的像蜜蜂,还有的像麻雀。她又扔下一把把小剪刀,小剪刀变成了一只只燕子,燕子又从南方飞回来了,一声不吭地飞到柳树姑娘的柳枝间,帮她修剪着头发。
河里的冰因为太阳公公的照射被渐渐地融化了。一群小鱼顶着水游过来,有的在水草间玩耍,有的在甩动着尾巴。岸边的桃花、梨花和杏花也不甘示弱地竞相开放,说要春姑娘多看看她们。
大地上,长出了一棵棵小草,一朵朵小花,小蜜蜂和小蝴蝶都在为春姑娘采蜜呢?
哇!春天的景色真美啊!