那可能是一场梦吧,我刚刚梦醒。
梦中,我看见学校里操场上,一位位身穿军服的小军人,每个人头上戴着一顶军帽,昂着头,手紧贴着裤缝,像胶水一样。
这正是结营仪式,一位军人正站在主席台上,朗声念着仪式步骤。第一项,奏唱歌!随着音乐地响起,我们的爱国之心,顿时被点燃了,我们那刺入云霄的歌声,激励着我们。那一个个标准的军姿,包含了我们对祖国的热爱;那一双双坚定的目光,表达了我们对祖国的敬佩!
第二项,团队士气展示!我们热血沸腾,教官官的一声声口令:二连!到!我们是!钢铁二连!,我们的口号是团结进取,奋力拼搏,挑战极限,超越自我!
随着此起彼伏的口令声,我们不禁回想起我们与教官们一起度过的珍贵时光,一起吃饭,教我们叠被子、站军姿我们不禁热泪盈眶,感动极了。
接下来的几项也勾起了我们的爱国之心。我们是中国人,一个从东亚病夫的国家,走到一个东方大国,之间经历了多少风雨,我们应该热爱祖国,为祖国添砖加瓦!
醒来,我又哭了,流下两行深沉的泪。