秋天的美丽作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天正向我们慢慢走来。
走进层林尽染的植物园,我看到了那黄黄的银杏叶掉落在地上,有的像小扇子,有的像小巴掌,还有的像金币,我把它们捡起来,准备拿回去做标本。接着我又看到火红火红的枫树,枫叶掉在地上真像一片火海。苍翠的松树依然挺立,精神抖擞。
来到果园,红通通的苹果像个害羞的小姑娘涨红了脸,紫盈盈的葡萄五光十色,金灿灿的柿子真像一个个黄黄的灯笼,黄澄澄的橘子挨挨挤挤的在树枝上,真让人垂涎欲滴。
田园里五谷丰登,稻子笑弯了腰,红艳艳的高粱像喝醉酒的老汉,玉米咧开嘴笑了,农民伯伯开心得不得了。
公园里菊花仙子的颜色最多了,有淡黄色,有粉红色,有紫红色……老年人在练太极拳、跳广场舞;年轻人在跑步、欣赏秋色;小朋友在追逐、打闹、嬉戏。
真是一个热闹非凡的秋天,一个五彩缤纷的秋天!
我爱美丽的秋天!