我的老师作文
今天上课,我就一直观看老师的长相,她身材苗条,乌黑油亮的头发,身穿一件五彩缤纷的花布裙,鼻子下面有一张永远微笑的嘴。一到上课的时候,我们都会看出老师的辛苦。所以,我们每天上课的时候总是带着微笑。
一次上课,老师看见我的好朋友在玩,就很生气,拿着铁片就像小红打去了。小红见老师来了,就连忙把许许多多的玩具收了起来,假装写作业。老师看见了更生气了,拿起铁皮啊就把小红的手拽过来狠狠的打了起来,这声音像炸雷一样,大家全部看这张老师。张老师的脸一下子就红了,就像刚熟的红苹果。所以我们看见张老师就管他叫“红苹果老师来了”。但是我们知道这是不对的,这是我们口中说的。但是张老师在我们的心里是美如天仙的。
记得有一次,张老师病了。我们全班同学来看望张老师,张老师白净柔嫩的脸上有许多晶莹的小水珠。当时我们就大哭起来。突然,张老师混过去了,我们哭得更加厉害了,护士阿姨来了说:“小朋友们,不要哭了,你们的张老师只是睡了而已,你们要在吵的话,就会吵醒病人的。”听到阿姨的话,我们大家把眼泪擦干了,一直守在张老师的身边。
我们只要一有时间,就回去陪老师散步,陪老师聊天,一天,一周,一个月……张老师的病终于好了,我们大家高兴极了!老师回来的时候正好是三月一日,这也是老师的生日呢!所以接张老师的车都是五颜六色的花车,老师可好奇了,回到学校一看,以前的学校更加美丽了,同学们更加可爱了,老师激动得流下了眼泪。给张老师过完生日,我们就高高兴兴回家了。
这就是我美丽的张老师,我永远爱您!