人,总要长大,烦恼都要找上门来,越是长大,烦恼也就越来越多。可是我就没有烦恼,所以我认为我是世界上最幸福、快乐的人。
首先,我四肢健全,天天吃得香睡得足,每天来学校完成学业放学回家写作业,像个机器一样,一点忧郁也没有,而且我发现自己越来越快乐。
在我慢慢长大时,我的权力也在慢慢长大,一岁时只能躺在床上,除了吃喝睡什么也不干。两岁时我开始自己走路了,三岁时可以跟妈妈外出玩耍,四岁时几乎最基本的生活技能我都学会了我的权力越来越大,我很开心,因为我什么也不缺,我有和蔼可亲的老师,还有共同进步的同学。虽然他们受了韩玉的影响都说我是“娘炮”,但我不以为然,因为他们只是受韩玉的影响,知道韩玉长得虎头虎脑、五大三粗、虎背熊腰是典型的“山东大汉”,而我跟她比起来,我承认我“娘”,因为她太Man(男人)了。同时,我也知道同学们这样说并没有恶意,只是为了好玩而已。
我知道这就叫乐观。我喜欢和乐观交朋友,因为悲观的人是先被自己打败,乐观的人先战胜自己,然后战胜生活。悲观是一种自我毁灭,乐观是一种自我拯救,不仅拯救自己也拯救他人。所以我是全世界最快乐的人。