成长中的快乐作文
人们最美好最幸福最快乐的回忆时光大部分都在童年。因为童年生活无忧无虑、无拘无束,非常快乐。回忆童年时光,有许多快乐就像满天的繁星数也数不清,这些快乐的事说也说不完。
在我的成长过程中快乐是最多的了。比如说学会了走路时,我会开怀大笑,因为我又向人生的阶梯迈上了一步;这一步是非常了不起的。不知道我为了这一刻遇到了多少的坎坷,也不知道克服了多少的困难,所以这一刻我是最最快乐的,最最幸福的。
我在学习中取得了好成绩,也会非常地快乐。当我捧着奖状站在领奖台上的时候,我的脸像绽开了美丽的花似的,心里像是喝了蜜的甜呀!那一刻我也是最快乐的。
我喜欢成长中的快乐,这些快乐会是我今后学习生活的精神台柱。有了这些快乐,这些成功的快乐,我会奋勇向前,去迎接一个又一个人生的课题,以战胜这些人生课题为自己一生最大的快乐,因为我喜欢胜利,我喜欢胜利时的快乐。
总之,成长中的快乐说也说不完,它们像耀眼的繁星永远珍藏在我美好的记忆相册里。它们第时每刻都不停地向我眨眼睛,为了这些耀眼的繁星我会更加努力。