我的初中生活作文
飞鸿和学生们唤醒了我已经麻木的悲伤,耳语在耳边低语,真诚的希望从笔尖倾销。
微笑,从不褪色记忆的份额刻在我的心底。开始的无辜和天真,第二天的叛逆,第三天的麻烦,摩擦从灵魂的感觉三年,班老师的护理和思想和那部分的突然的眼泪更多人们永远不会忘记。一页页的同学,场景场景逐渐出现,越来越清楚,这些经常记得的过去是一个充满丝绸的钟,一个接着一个思想的甜蜜的钟声,三年的生活绑在一起。三年的时间在无意识,留下一张脸上满是泪水。每个人都隐藏在一个份额的心脏,所有在安静地走了,但连续,不能放开,拒绝释放。
大脑里没有更多的悲伤,唉,是什么?感伤,但总是无情,让情感的卷轴躺在心的内心角,用祷告和祝福包裹它,让它静静地散开挥发,享受过程的卷曲,让烟透过心的芬芳的电影散发着香味。然后两个星期,我们会分开。
当我像几个班级的班级学生,难忘和严磊的大理石和不断谈论,而Luyun在雨中漫步,有一个宝藏的心情,甜美,无尽。不要,我的初中生活。