快乐的一天学生作文
星期天早上七点我和叔叔就到了阿尔卡迪亚小区门口,首先看到的是一个美丽的喷泉,叔叔给我照了一张照片,把相机给我就走了,这一天我很快乐。
不一会而,一个姓田的叔叔带领我们来到16号楼的后面开始了摄影比赛。刚开始,我拍摄了几张照片,都不怎么满意,后来我来到一个水池边,忽然发现一道彩虹,我赶忙拿出相机,正要拍的时候彩虹突然不见了,我很失望,过了一会彩虹又出现了,不到一分钟就又消失了,我十分恼火,做好准备来个“守株待兔”果然彩虹再次出现,“咔”得一声我拍了下来,我给老师看,老师夸奖了我,心里美滋滋的,心情好多了。
后来,还有时间,老师们组织我们拔河比赛,刚开始我们学校队,输了一次,一个高个子男生说:“男生在前面,女生到后面去”,听从这句吩咐,我们连胜两局。
回家的路上我在回味,今天这是我度过的最快乐的一天!