快乐的一天学生作文
今天,妈妈说要带我去动物园玩,我开心极了。因为我不但能看到了许多可爱的小动物,还能和妈妈亲手做烧烤。
我和妈妈刚走进动物园,第一眼就看到了我最喜欢的动物小白兔,它们实在太可爱了,我逗它们玩了好一会;接下来看到的是一只大象,它的身体厚实的好像一堵墙,腿也特别粗壮,就像四根柱子游完动物园,妈妈带我去烧烤,妈妈把肉和菜一串一串的穿起来,生火、摆调料,接着就兴致勃勃地开始烧烤了,妈妈左手握着签子,右手拿着调料,一边撒调料一边转签子,不一会,香喷喷的烧烤就好了。我和妈妈三下五除二把那些烧烤给吃完了,撑得我肚子都快炸了。天慢慢的黑了,我和妈妈才恋恋不舍的回家了。
这真是快乐的一天啊!