快乐的一天学生作文
金秋时节,硕果飘香。我们终于放假了,早上一起床,我和爸爸就一起来到了奶奶的家,帮奶奶摘水果。
我和爸爸一到果园,清润的风送来一阵阵的扑鼻果香。奶奶已经摘了很多石榴,她捧着一个红彤彤的小“灯笼”,掰开说:“这个石榴可甜了!你尝尝看!”我看见石榴就像玛瑙,颗颗泛着深红的光泽。我吃了几颗后,就兴高采烈地开始帮奶奶摘石榴。
摘完了石榴,我们又去摘葡萄了!我走过去看了一下葡萄,我发现葡萄就像黑空中闪烁的繁星,璀璨夺目。一串串晶莹剔透的葡萄聚拢在一起,密密麻麻的,使我眼花缭乱。在葡萄架间穿梭,就像入了藏宝室,珍贵的宝物近在手边,令人目不暇接。奶奶果园的水果还有好多好多,丰硕饱满的柚子,甘甜多汁的梨……我们摘了一个下午,奶奶高兴地让我们带点水果回去吃,我开心极了。
劳动了一天,我非常的累,但是看到自己的劳动成果,心中似有甜甜的果汁流淌,酒窝中蓄满的,是甜蜜,是喜悦,这真是快乐的一天呀!