儿童节的学生作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的儿童节。早上,我恨不得一步跨进学校的大门,去感受这节日的喜庆。到了教室,见同学们一个个喜笑颜开,欢声笑语着。
下午,我们开开心心地去至远楼看表演。表演很精彩,有跆拳道,大合唱,吹葫芦丝……台下不时传来一阵阵热烈的掌声。
回到教室,同学们意犹未尽,又开始了班级庆祝活动,有的唱歌,有的跳舞,有的吹笛子……赵婷表演得最精彩,她的歌声乐耳动听,舞姿就更不用说了,我们大家都入迷了。要数有趣,那就是“兔子舞”。老师一开那欢快的音乐,黄梦晨就像一只小兔子似的跑来跳,赵婷一见,不甘示弱,也跟着跳了起来,我也喜眉笑目地跟了上去,一开始我老是跳错,后来就渐渐地会跳了。老师见还有几个同学没有上来,便鼓励他们,最后,所有的同学都上去了,有几个同学摔了一跤,大家都笑了,我也不由自主地哈哈大笑……
的事情也是很快度过的,我希望天天都是六一儿童节!