青春六年级的作文
我叫青春痘,原名叫粉刺或痤疮。我相貌端正,白里透红,与众不同,个头小巧玲珑,身材匀称,我还乐于助人,喜欢帮人锦上添花,我......
按说像我这么全能的“人才”,应该是人见人爱,花见花开的呀,不知人类吃错了什么药,居然对我百般唾弃,所以我不得不经常搬家。那天,我刚安置到一不青春美丽的少女脸上,可她见到我却一声尖叫“天哪。痘痘!”!然后把镜子抛出数丈外。想想不妥,又捡回来,边照边数“一,二,三......”,然后再一声响天震地的哀叫:“我到底犯了什么错啊?老天你为什么这样惩罚我?”啥?这句话应该我说吧,我们到底犯了什么不可饶恕的罪孽,人类怎么这样对待我啊!
既然美女对我不满意,我只好搬家到俊男。本以为可以和俊男和谐共处,谁知,他们更觉,对我又挤又抠。害的我吐血流脓,惨不忍睹。于是我们长老和大臣开了会,我因负伤没能去成,一小兵给我传来会议精神:对点儿不到位,工作有欠缺。还应该继续努力。
就拿我的主人来说吧,我第一天服务他时,他就足足打量了我3分钟,然后一边照镜子,一边大吼:“痘痘!快离我而去!”然后用冰水洗了四次脸,反正我是无所谓,为人民服务,不辞幸苦嘛。于是我四处播种,四处开花,主人也对我“爱护”起来,开始给我很多营养品,生活可真美好啊。
可最近不知什么原因,他不再给我营养品了,也把看我的时间大大缩短了。我缺少了欣赏者,又断了粮食,在这儿是服务不下去了,不过我是绝对不会放弃为人民服务的机会。
朋友,告诉我你的地址——明天,我将为你服务。