青春六年级的作文
逝去的青春,翻倒的年轮,像一颗倔强的昙花种子,明知盛开只是那一瞬间的美好,却也执着地破土而出,面对风雨的强劲生长,没有回头。
当生命的车轮碾过记忆,离开岁月的亲吻,我们知道生命就像一个大浪。我冲走了从前朋友的欢笑和风雨同舟的艰辛,只留下了自己和支离破碎的记忆,以及记忆中隐约浮现的对未来的期待。
难过的时候不要讨厌别人。仿佛人生就是一场不断的离别体验,把离别的悲伤埋藏在内心深处,独自一人在一个不知名的角落感到难过。生活好像就是看着身边的朋友由旧变新,却因为拼命想留住而留不住,所以还是很孤独,开始享受孤独。
内心,被禁锢在分离和孤独的黑暗中,渐渐成熟。就像藏在土里的无尽的昙花种子,倔强地生长着。当它从禁锢中挣脱出来,获得重生时,它得到的是短暂的美好。是心中永恒的希望,是青春最灿烂的光芒。
给青春一首赞美诗,让生命的列车在赞美诗中快乐前行,就像沙子从指尖滑落,一颗接一颗,一颗接一颗,前面是无尽的沙堆,后面是停留在指尖的回忆。
谁的脸对谁来说是清晰的。也许以后我们不会再有单纯的微笑,也不用担心只是我们青春路上的一点点艰辛,因为我们的青春已经注定成为辉煌的过去。那些花,那些充满夏日忧伤的花,永远在我们心中绽放。想起过去,岁月带走了太多。十六岁的你,可以默默的体验夕阳余晖,海上红日的悲壮。
青春没有规则。真的。可以埋头苦干,寒窗苦读十几年,最后“一举成名”;也可以边读书边工作,或者读书前工作,只要自己生活充实就好。青春如鸟。你可以选择飞行时间和飞行高度。