青春六年级的作文
青春就是我们一生中最值得珍贵的日子,也许就是青春这一段美好的时光。有人曾经说:?青春是美好的,但挥霍青春就是犯罪。
也许在我们的心中,青春就如一场大雨。下了很久也停不了,它有轻舞飞扬的风姿,打扮有时也是倾盆而下的措手不及。偶而,我们也可以在细雨中撑起一把小伞。虽然蒙蒙胧胧。但我也可以在纷纷扬扬的梦里走一回。只要我们把这一场场润物细无声的雨当作是人生的一场电影。我们再一路把美好的风景看过。才发现自己的青春已稀释于雨中了无踪迹。到了那个时候。这场雨便是寒冷是潮湿是一些寂寞的心本无涯。这时我才明白,原来青春也有历史。
也许青春是我们生命中刚刚燃烧起有意义的日子。当我们翻开永久的历史时,是序曲、雨在眼前、雨在耳边,雨在钱层万次的时光之杯。快乐的日子里,列如忽进湖远的琴弦,以微笑的脚步渐渐沥沥在悲伤的时候。我们仿佛是一群寥落的小精灵。来自美丽的天堂,却一个不小心让我们迷失了方向。找不到前进的路
青春的一切美好。我们都历历在目,我们走过美好的地方看风景。也听过美好的故事和结局。更有过一切所想过所努力过的目标。
如果有一天,有人问我。青春给了我们什么。又有什么好呢!也许我会肯定的告诉他。青春给了我生命的意义和努力的目标。给我们留下一场润物细无声的雨。点燃了我们前进的道路让我们明白了生存的意义。我们活得很快乐。这是青春吗?我会肯定的告诉你,是的,这就是我青春。
我们的快乐,我们的目标。梦想、回忆,是它给我们的。它伟大,因为它是我们三步跨栏的潇洒飘逸,它是门一脚畅酣淋漓。它是羽毛球的轻灵。