有关暑假的作文
暑假,我每天早上7点10分就起床,喝完一杯奶就和妈妈下楼骑车、打羽毛球、打篮球和跳跳绳。我们经常锻炼1个半小时或1个小时。
我锻炼完,就回家吃早餐,我吃完早餐就去冲凉。
我冲完凉,我就看《弗朗兹的故事》,我每天都是看三章,看完3章,就去读了《新概念》,我每天读了《新概念》的时候都是2天读会一课。我读完《新概念》,我就让妈妈帮我听写英语课本的单词,一行写5个单词或4个单词。我听写完了单词,就去读英语小故事,3天背一个。读完英语,我就读ABCs,我每天读,我就得读ABCs很有意思,很好玩。我读完,我就去玩了。
下午我睡醒觉以后,我先读一会儿书。我读完书,就去写字,我有时候写一课,有时候写1课半,有时候我写2课。我写完字就打大本语文书。我打完大本语文书,看会儿书,再打博客。我每次打博客的时候都是150字以上的。我打完博客就练琴。我练完琴,就去玩了。
直到晚上吃饭,我吃完晚饭,就看会儿书,我看完了书,就和妈妈下去玩。玩完了回到家,我就去洗澡,洗完澡,我就和爸爸下象棋。下完象棋,我就给爸爸按摩挣钱,我为什么要挣钱,那是因为,我要到台湾,用自己挣的钱买些纪念品。
我暑假的每一天都过得很快乐,很精彩。