粗心的爸爸作文
在家里就数我老爸最粗心大意了,他很高,小小的眼睛,不尖也不圆的鼻子,樱桃小嘴,老爸非常可爱,可就败在了粗心上。下面我就介绍一下吧!
有一次,爸爸要去买菜,我连忙跑出门外大声喊道:“爸爸,顺便给我买一本《世界未解之谜》。”爸爸爽快地答应了。可没走到外面,就回来问我买什么书。我无可奈何地说:“是《世界未解之谜》。”这次爸爸没有回来问我,我觉得爸爸肯定会买对的。过了几分钟,爸爸拿着菜回来了。我左看右看也没有发现有《世界未解之谜》这本书。我非常生气地对爸爸说:“你怎么光买菜呀!我的书呢?”爸爸吃惊地说:“要买书,你好像没跟我说。”我生气地说:“什么我没跟您说,我都说了二次了。”唉!真对爸爸没办法呀!
看,我的爸爸粗心吧!