粗心的爸爸作文
我有一个好爸爸,他什么都好:帅气、勤快,对我和妈妈都可好啦!可是爸爸却有一个缺点,做事总是丢三落四的,非常粗心。因为“有其父必有其子”,我也被妈妈授予“小马虎”的称号。
妈妈为了帮我和爸爸改掉马虎这一毛病,决定在我和爸爸之间选出一位马虎先生,谁一旦选中,就要动用自己的小金库请客。
就说上个星期吧,我和爸爸去奶奶家,奶奶刚好做了一些饺子,我一连吃了十几个,爸爸怕我吃撑了,连忙说:“不急,慢慢吃,这么喜欢吃,我们回去时马带点回家。”我们开着车到家后,我看着爸爸俩手空空,大叫道:“爸爸,我的饺子呢,你带了吗?”“啊……难道在车上?”原来他压根就没从奶奶家带回来。
哈哈哈,爸爸你这个“马虎先生”真是当之无愧啊!