有一天晚上,我和弟弟一起去市府玩。哇,那里好热闹啊!小朋友们有的在钓鱼,有的在贴沙画,还有的在滑冰。最好玩的算溜冰了。
于是我们来到溜冰摊那里,我租了一双蓝色的溜冰鞋,弟弟租了一双灰色的溜冰鞋。我们穿好了,慢慢地向前走去。
我脚成“八”字形,走了一圈,有一圈,我渐渐地会滑了。我便慢慢地滑起来,刚滑了两三下,就摔倒了。我站起来再滑。
滑了又倒,接连几次摔倒,整个人全身脏兮兮的。于是,摸住墙壁慢慢地滑了起来。我慢慢的知道了一些滑溜冰的要领,觉得比以前好滑多了,真实工夫不怕有心人啊!渐渐地,会溜冰了。
时间差不多8点多了,我把溜冰鞋还给摊主,依依不舍地看了看热闹的广场,就和弟弟一起回家了。