为自己竖起大拇指作文
每个人来到世界上,都希望演绎出一个精彩的片段,创造出属于自己的个性,希望自己的学识,风度,动人的歌喉和翩翩的姿态,可以得到别人的赏识,但并不是每个人都能神采飞扬的站在灯光闪烁的舞台。
一个平凡的个体中,大多数人只能在一旁独白,喃喃,没有人关注,没有人给予艳丽的鲜花和热烈的掌声,面对此情此景,有些人往往感叹自己的渺小。嫉妒别人的优秀与成功。其实,这又是何必呢?鲜花诚然美丽,掌声虽然醉人,但你也只能肯定某些人的成就。却无法否定其余人的价值,只要你真真实实的生活,活出一个真真正正的自我,那么即使所有的人把目光都投给了别人,你还是最后一个观众,还可以为自己鼓掌。
也许你是一块矗立山中,中日承受如晒雨淋的顽石,丑陋不堪而平凡无奇,在沧海桑田的变迁中,被人千百年的遗忘,在那里,你应该也为自己感到自豪,长久的屹立不倒,便是你永恒的骄傲。
也许,也许,也许你是一朵残损的小花,只是一片熬过早己的叶子,也许你只是时间长河中一个匆匆的过客,不会西行人们的斑点目光和惊叹,但只要你拥有一双手,你就能为自己竖起大拇指。
为自己竖起大拇指,没有半点矜持和矫饰,自自然然,大大方方,潇潇洒洒的为自己竖起大拇指。
为自己竖起大拇指,不要在意别人的目光,要记住你就是你,你是你生命中最好的欣赏着。
为自己竖起大拇指,相信自己是最棒的,为自己竖起大拇指,向“黑色六月”发起挑战。