每当想起爸爸妈妈疲倦的身影时,总是心疼不已......
我想起了爸爸,每天在山顶上干活儿,不知疲倦,有时不分昼夜。记得有一回特别让我铭记于心,爸爸为了修装载机,早上连饭也顾不上吃就开着车离开了。到了中午,烈日炎炎,我和妈妈打了电话关心下,结果爸爸午饭也还没吃。这是爸爸负责人的态度,爸爸分管生产和工程机械,而且都是进口工程机械设备,时间久了坏的频率高,爸爸都会亲自到场,爸爸说过,这样大伙儿干活才有积极性,所以他们都会加班加点的完成任务。夜幕降临,爸爸还在继续工作,挺担心爸爸身体累垮。为了我和妈妈能过得更好,上进心强的老爸一直努力工作。
当我看见妈妈头上多了几根白发时,我才发现妈妈慢慢老了嘛。还记得一个冬天的早晨,刺骨的海风吹起雪花,狂风大作,上班前没有惊醒熟睡的我,把我所有的事情安顿好,醒来望着窗外不禁心里想:妈妈,外面那么冷,您可要多保暖哦,别冻着。
爸爸妈妈你们辛苦了。我还能对你们说说些什么呢,只能心底说:爸爸妈妈感谢你们,我要好好学习,积极向上,认真做好自己,争取以优异的成绩来报答你们养育之恩!