我喜欢画画作文
我的课余生活丰富多彩,包括跳绳、打羽毛球、骑自行车。我最喜欢的是绘画。
我为什么喜欢绘画?因为老师的话。那是我第一次学画画。那时,我还是一个没有自信的小女孩,总是觉得自己不如别人。画画的时候,我总是不敢写,怕画错。老师似乎看穿了我的心思,她不断地鼓励我:"如果你画错了也没关系,大胆地做吧!"
在老师的鼓励下,我完成了第一份工作。在评论这幅画时,老师微笑着看着我,对每个人说:“今天,我们要给新同学金启然鼓掌。她的画布局合理,色彩搭配非常好。”在每个人的掌声中,我找到了自信。
放学后,老师认真地对我说:“你必须对自己有信心,相信自己,尽你最大的努力,你一定会尽你最大的努力!”
正是因为这句话,我爱上了绘画,并将大部分业余时间都花在绘画上。我想我会继续画画。老师的话,我一直记在心里,它让我逐渐成为一个自信的小女孩,不再害怕,不再害怕!