我喜欢画画作文
我爱好广泛,我会骑自行车,打羽毛球,跳舞……不过我最喜欢的是画画。
画画成了我最喜欢的一项课余活动,只要有课余时间,我都会拿起笔画几下。记得有一次,我把作业都完成了就想画一些我喜欢的卡通人物,我想画名侦探柯南,刚画了一半的时候,妈妈叫我去吃饭,我当没听见似的,仍然认真专注的在画。这时候妈妈走过来,看我画得很认真,不想打断我,妈妈只好让我画完了再吃。当我画完一幅画我就觉得自己很开心。每当看到了漂亮的画我会多看几眼,想要把它画下来。正因为我喜欢画画,我再也不盯着电视看了。
现在每个周末,我都要去画画,画画给我的课余生活带来了无穷的快乐。