有关动物园的作文
10月2日,我们一家去参观深圳野生动物园。动物园里的动物真多啊!有肥胖的河马,高高的长颈鹿,漂亮的斑马,威猛的老虎,可爱的天鹅,笨重的狗熊……
聪明的猴子
猴子的种类很多,有节尾狐猴、长臂猿猴、金丝猴,黑叶猴、阿拉伯狒狒……
一进门,我就看到了许多长臂猿猴,一只站在一个大大的桃子上,一只倒挂在树枝上,还有一只正在抓痒痒呢!
小猴子可聪明了。它会骑自行车,会打鼓、拉二胡、弹琴,还会玩单杠、双杠……
可爱的海狮
在海洋天地里,海狮的表演给我留下了很深的印象。
小海狮一出场就蹲在地上,直起身子,对着观众拍手表示欢迎。开始小海狮用头顶球,一边打滚一边顶球,动作很好笑,有时还会把球高高地抛起,然后稳稳地接住。两只小海狮还进行了一场激烈的排球比赛呢,你来我往,谁也不服输。接着小海狮伴着音乐开始跳街舞,胖胖的身子扭来扭去,头晃来晃去,样子可爱极了。更好玩的是一只小海狮竟然喝醉了,躺在地上一动也不动 ……
精彩的表演
在野生动物园里面,我一共看了三场表演:群虎群狮表演,欢乐的海洋,百兽盛会。我觉得最精彩的表演是百兽盛会。
百兽盛会在在型动物广场进行,场面非常壮观,节目非常丰富,有狗熊爬杆,黑熊骑车,人熊摔跤大象击鼓;牧羊犬爬楼梯,跳火圈;一群白鸽翩翩起飞……
最惊险的是骑士骑马表演。有的骑士双脚站立在马上,有的单脚站在马上,有的骑士倒立在马上……还有一个骑士快速跳下马,又神速回到马上;另一个骑士同时骑两匹马飞奔过来,最厉害的骑士居然同时骑三匹马……观众的嘴张得大大的,发出一声接一声的惊叹声!