有关动物园的作文
3月17日早上,我叔叔带着我,我妹妹,我表妹,我奶奶,我爷爷,我表妹的奶奶,我爷爷去野生动物园玩。
当我们到达动物园时,我们一起走进去。进去之后,我们先去看了狮虎的表演,狮虎的表演上又加了很多新的表演。出去后,我们看到一头大象和孩子们拍照。有时它把它们举起来,有时让它们坐在长鼻子上。我和哥哥都坐在大象的鼻子上。大象的鼻子又硬又厚,上面有硬毛。坐在上面会扎人!
我们去看金丝雀、八哥、长臂猿其中最搞笑的是吉本斯!他过去常常坐在大树下吃橘子。然而,当他叔叔使用他的相机时,长臂猿跑得很慢,坐在他叔叔旁边。但是舅舅放下相机,它又跑到大树下,大家都笑了。
我们去看了鹦鹉运动会,到了那里,表演才刚刚开始。他们做了许多运动,如跑步、滑冰、举重升起旗帜。快结束的时候,旁白说鹦鹉能认钱,只认5块多。我举起一张五美元的钞票,鹦鹉真的知道钱,飞到我的肩膀上,用嘴咬了一口。我害怕了,就放开了手,鹦鹉捡起来就飞。这次,鹦鹉侥幸逃脱了。
接下来,我们去看了许多动物。看完《兽谷》,舅舅带着我,表哥,妹妹去做了餐车。我们穿越了整个兽谷,给狮子老虎喂了点肉。
当我们喂完肉后,我们去钓鱼。我和哥哥抓了很多鱼,但是我奶奶和姐姐只抓了几条。老板说每人可以带三条鱼回来。我和姐姐养了两条红鱼和一条黑金鱼,哥哥养了三条胖乎乎的红金鱼。我们都给每条鱼起了名字。
钓鱼后,我们回家了。
今天一天的动物园之旅让我认识了几只我不认识的动物,也让我知道了一定要保护每一只动物,爱护所有动物!