有关动物园的作文
今天下了一点雨,但是每个人都很开心,因为今天是我们学校旅游的日子。我们去了——湘江野生动物园,我在那里等了很久。
今天我们同学带着欢快的歌声来到了湘江野生动物园。我们都非常兴奋。我们下了车,去了侏罗纪森林。我们进去了。里面有很多令人惊讶和可怕的恐龙叫声。恐龙像真的一样,摇着头,摇着尾巴。有人吐槽,有人吐槽,有人摇尾巴。好恐怖!
我们带着恐惧走了出来。现在我们可以乘坐小火车近距离观察小动物。我们排了很长的队,等啊等……终于轮到我们了,我们上了小火车。火车启动了。我们第一次看到头上有五颜六色的火烈鸟,但是它们很漂亮!接下来,我们看到了黑天鹅,可爱的袋鼠,强大的丹顶鹤,棕色和白色的绵羊,美丽的孔雀。长颈长腿的长颈鹿,太牛逼了!
接下来,我们将参观中国的国宝——大熊猫。我们带着兴奋和好奇走过长长的走廊,来到了可爱的大熊猫面前。现在有十只熊猫,都是从汶川地震中救出来的。一只熊猫名叫杨洋。为什么叫杨洋?因为是从杨树下捡的。快看!有一只大熊猫一边看着我们一边挠。多可爱啊!
接下来我们要去看考拉——。在去看考拉的路上,我们看到了鹦鹉。我们谈过,但它没有学会。不是说鹦鹉学会说话了吗?我们带着问题来到考拉公园。快看!这里有两只考拉,但是我觉得不对劲。一只考拉多了一头小牛。仔细一看,原来是只小考拉!考拉为什么在睡觉?因为考拉睡了22个小时,所以只有两个小时吃饭。
我们来到了儿童世界,在那里玩了半个多小时,很开心!然而现在该回去了,我们依依不舍的离开了。