极地海昌海洋世界作文
今天是一个凉爽的日子,我们班组织去了“极地海洋世界”。
在经历了一段漫长的旅途之后,我们终于到达了“极地海洋世界”。刚下车,我们便兴奋地拆开了棒棒糖,津津有味地吃了起来,没过多久,我们便在大门口照了集体照,依次进了大门,我们组赶紧凑在了一起,商量了一番之后,我们决定先去看“鲸豚”表演。
刚进鲸豚表演场,我们便看见了一面巨大的蓝色墙,走近了我才看见,原来是一个大水池,里面还有几只海豚在自由地划着水,接着我们找到了鲸豚表演的一个大馆,于是我们争先恐后地跑到了第一排,等候着表演的开始。过了一会儿,表演开始了,首先是饲养员骑着海豚游了出来,溅起了一朵朵浪花,然后它们陆陆续续地表演了一个个精彩的节目,其中,我们班的一个幸运儿还被邀请上台,跟海豚们比赛转呼啦圈。
看完了鲸豚表演之后,我们依次看了海龟和鲨鱼馆,其中鲨鱼馆显得独具匠心,我们来到鲨鱼馆门前的时候,就已经被它那威风的气势给震住了,只见一个张着血盆大口的大鲨鱼模型被固定在了大门的上方,馆内也更是丰富多彩,多种多样,其中有五彩的海星,奇形怪状的珊瑚和凶猛的鲨鱼
中午吃了饭后,我们还陆陆续续地看了北极熊">北极熊馆、海狮馆、海兽馆、海豹馆、海象馆和企鹅馆,并且还欣赏了欢乐剧场的表演。
又过了一会儿,我们集了合,上了车,准备返回学校
时间过得飞快,眨眼间,我们就结束了今天的行程,虽然中午发生了一些纠纷,不过总的来讲还是挺不错的!