瞬间的永恒作文
每个人都保存着自己的尊严,他们可能根本就不会想得太多,却可以在这一瞬间,把太多人的生死,一瞬间都把握在手中。
这就是权力,也是魅力啊。
如此简单,却未必真的要至死方休。他们可以寻求更多的过往,可是他们之间,曾经所拥有的那一切相似之处,似乎根本就不如我们所想的那样。
他们会为了保护,而耗尽此生所有的力气,只是为了自己的信仰,为了曾经发过的某一个誓言。
而这一切,当有一天变成了其他的样貌,我们再也难以躲避的时候,我想这一切的仓皇,都未必全部付之于东流。
我记得的,他们手把手的教会了那个孩子所有的交往礼仪,包括那些日常生活中都能够用到的东西,我知道,那个孩子的成果,就是他们投入进去的全部心血。
然而,当这一切都被放弃了,我们也根本就不会理解,这些全部都是被人算计了的,能不能不按常规出牌,还是说你坐在这里,本身就是身在曹营心在汉的表现。
他们喜欢这自己的事情,可是却未必每一天都练笔,每一天都用绝美的词句,锻造,加工,把自己的曾经的心血,全部都写得最好。
这是需要心血的。
我们都知道。