关于春天的发现作文
春天,我在草丛中和花丛中发现了有趣的东西。
我在草丛中发现了蚂蚁!啊,这可是冬天时看不到的动物呀!我急切地问:“蚂蚁蚂蚁,你们冬天都去哪儿啦?”
现在,它们正忙着建新家呢,成群结队的蚂蚁正兴高采烈地在建造自己的新家,不一会儿,新家就建好了,我看见小蚂蚁们高兴的从洞口爬进爬出,还有的在互相拥抱呢!
我又去看花丛中的蝴蝶和蜜蜂,蜜蜂和蝴蝶在花丛中进进出出,开开心心地采蜜呢!
今天有这么多有趣的发现,我心满意足地回家了,边走还边想:我要把这些发现告诉妈妈,妈妈一定会开心的!