快乐的星期天作文
星期天又来了。我下了床,看着窗外。又是一个阳光明媚的星期天。我已经完成了作业,有空的时候我会在家里吹泡泡。
我拿了一瓶泡泡吹。我首先用一个气泡管把水吸进去。我一吹,不同大小的泡泡就成群结队地飞向蓝天,在阳光下,泡泡反射出各种颜色,包括蓝色、红色、黄色、绿色...真的很像一串彩色珍珠。
我跳跃,奔跑,追逐和我一起捉迷藏的泡泡。我看到我要抓住泡泡,它又跑掉了。我抓住泡泡,用手轻轻拍了拍。泡泡径直飞向蓝天空,给蓝天空增添了一点美丽,一些泡泡飞来飞去。周围有许多花草树木,在花朵上飞舞,像一颗晶莹的珠子,非常美丽。
有些泡泡也很淘气,一晃动就转身打开,就像天空中的烟花一样。
我又吹了很多泡泡。泡泡爆炸了,水淹没了他的脸。这时,我非常生气,气得脸红,开始哭了起来。那些仍在漫天飞舞的泡泡用它们明亮的眼睛向我眨着眼睛,好像在对我说:“难道你不想在我一吹就打破它吗?”我听了泡泡的话,又笑了,我的脸没有红。开始吹那些没有吹出来的泡泡。我又吹了很多泡泡。泡泡在蓝天中飞翔,跳跃。真的很好。
跳,追,跑,吹...
多么快乐的星期天。我不仅度过了非常快乐的一天,还明白了自己不是一个“一击即破的泡沫”,而是一个坚强的孩子。