美丽的大草原作文
我的家乡在锡林郭勒盟的正镶白旗,这里有一片惹人喜爱的大草原,像绿色的海洋。
春天,小草吐出绿色的嫩芽,还泛着一些黄色,小草在一场场春雨中渐渐长大。
夏天,草长的茂盛而浓密。绵羊见了不管三七二十一,直奔大草原。草丛中长着各种各样的野花,有红的、蓝的、黄的、五颜六色,争奇斗艳,芬芳迷人,在阳光和雨露的爱抚下,草长得一天比一天浓密。
秋天,小草渐渐地垂下了他的头,慢慢地变黄。呀!小草准备过冬了。
冬天,雪花从天空中飞舞下来,为小草盖上了一层层厚厚的被子。有的小草不屈不挠的立着,盼望着春天来临。在阳光的照射下,草地被蒙上了一层闪光的薄纱。
大草原一年四季景色怡人,是一个可爱的地方,也是一个漂亮的地方。