美丽的大草原作文
一下车,就看见绿油油的一片,不经想让人在这大草原上滚来滚去。
草原,就像一位魔法师,拿起画笔给一张白纸涂上了一层绿绿的外衣,那里的空气格外清新,不禁想让人睡一个舒舒服服的懒觉。
大草原上,五彩缤纷的小花朵们就像一个个调皮的孩子一样,小草也露出了灿烂的笑容。小花、小草们似乎都在给我打招呼呢!
大草原到处都能看见各种各样的马,有白色的、黑色的,还有棕色的。瞧,走在一旁的就是一匹大马和一匹小马。我欣赏了大草原的美景,接下来我就要去骑马了,我骑上了一匹白色的马,刚骑上去,我还有一点害怕,可是骑久了,就不会觉得害怕了,骑着马,一路上走走停停。
在辽阔的大草原上,一望无际,可以随意开车,根本不用担心压线的问题。
不远处,还有几个很大的秋千,我来到了大秋千的面前,坐上秋千,系好带子荡了起来,爸爸把我推得很高,风吹着我的头发,感觉非常舒服。
除了景美,草原上的人也美。草原的人个个都非常热情,很多人民动不动就跟我们打招呼,还准备将自家的特产款待大家呢!
大草原真是美丽极了,真让我们流连忘返。