明天的作文
盼了好久的雨没有停,等了许久的信没有到,被雨淋湿的心情期待远方的温暖。看着别人的喧闹,自己的沉默;看着别人的洒脱,自己的缠绵。一切的个性铺就,让我所有的悲剧都无法挽救。我不想找许多的借口来安慰自己;也不想寻太多的理由为自己逃脱。我带着悲伤阅读我下一个画面,我喊着泪水重温我每一段岁月。
阳光在露水中欢笑,我在泪水中漂泊;夏天在雨水中澄清,我在岁月中浑浊。不知道明天有没有尽头这样的生活还要持续多久?每一次的守候都有心灵在颤抖;每一回的失落都有等待在挑逗。我知道生活为我编织了黑色幽默,生活为我涂上了悲剧色彩。我不能得到所有,也不会失去全部。只不过得到的是失去,失去的是所有。沉默的人没有太多的话要说,潮湿的心没有太多的泪要流,因为说过的是无奈的话,流过的是全部的泪。
很想把个性张扬,也很想再把脚步铿锵,很想用流苏来装饰自己,也很想用感情来充实生活。面到流言蜚语,面对冷眼抛掷,有了自卑却迷失了自信,有了害怕却丢失了勇敢,无从知晓,用什么拯救自信,拿什么换取勇敢。在白天迷失方向,在晚上冷藏思想。雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情也会枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说诱惑很浓脆,所以我不知道人生什么最珍贵。一直回味很愚昧,一直找寻到憔悴,很多话很难体会,很多事没有原委,不能太绝对,不能无所谓。有了谁能够把握深与浅,有谁能够看透近与远。徘徊在困惑之前,觉得思想有点掉队,感到自己深入阴晦,心空不再明媚,人更显几分憔悴,很想去陶醉,只是没有太多的资本去颓废。想了很久,还是决定带着无助去才面对。
或许下一步依然很累。
或许明天依然无滋味。
想了很久,还是去面对,还是去面对,面对?