高中的第一个学期过去了,面对成绩,我感到有点茫然。虽然自己还是进不了100多名,不过和别人还是相差很远。
总结这一个学期来的校园生活学习生活,自己还是没有去努力。上课注意力不集中,老是走神。不懂的知识又没有及时去搞懂,老是抱着侥幸的心里,以为自己不拿最后一名,不让老师骂就可以了,一点进取心都没有,导致成绩逐步下降。
我想是因为可能自己刚刚上来台城读书,面对陌生的环境,陌生的同学们,陌生的老师,还有对家里的思念,对爸爸妈妈的思念,竞争力变得大了,自己就无心学习。再加上自己进入了舞蹈社,但是没有心机学习,老是心不在焉。
我现在对自己感到深深的后悔和自责。
我知道后悔,更是在浪费自己的时间,因此,与其去后悔过去,不如从现在开始,给自己一个重新开始的机会。一个人无法,放弃过去的无知,就无法走进智慧的殿堂。
这学期老是被老师叫出去批评,自己也是感到很伤心,我不想再去重蹈覆辙,我想要改变自己。
从此以后,第一,努力学习。第二乐观,交友,第三,改正不良习惯。第四,培养自己的意志力,第五,保持简单的头脑,什么都不要想。第六,追求你想追求的东西。第七学习,你不会的东西。
从此以后,第一,不再干傻事。第二不再给机会重来。第三不给自己机会堕落和懒惰。第四,不看垃圾视频和垃圾文章!
我现在的目标是考上好的大学寻找一份好的工作,让爸爸妈妈过上幸福的生活。也为自己谋求一份好的未来。我要让别人对我刮目相看。
从我投出这篇稿之后,我的人生会重新开始,我一定会蜕变。飞向蔚蓝的天空。
在全世界所有人的见证下,将激励着我一步一步前进。
我是LYT,我为自己代言,我会向你证明这是谁的年代。
狼牙月。
我用了12分钟来写这篇稿,现在剩下两分钟,这两分钟,那请你闭目沉思,14点后正式开始。