有关老师的作文
没想到,当我怀着崇敬和向往走进中学的时候,迎接我的却是可怕的军训。果然,我怕什么来了!不过还好,经过四天的军训,人还是白白胖胖的,终于有Face 见老师。
先说说我的老师?哦,对了,就是她!我的语文老师。
对于这位语文老师来说,在我们上课之前,我们是我没见过任何人,但我闻到了自然和类型啊!因为班主任已经给我们讲过这个语文老师了。所谓性班主任说语文老师很严格,会对我们很严格;所谓类型,指的是语文老师娇小,我一开始不相信,看过之后,真的是一样的。
上课见了语文老师,知道她姓什么,觉得她身上充满正能量。
在一堂课上,语文老师因为三个学生在课堂上乱扔面包而生气。当时我甚至能看到她身后的火。但是,我还是想说,真的是吓死宝宝了!
我语文老师介绍的。来说说我漂亮的英语老师。
这个美女是我见过最有气质的老师。
第一次在新生报到办公室见到她,她笑得很温柔,整个人很美。那时候的她,大方温柔。即使脸上有岁月的痕迹,也丝毫不影响她的美丽!我猜她年轻的时候肯定有很多人追她!
不要以为这个温柔的美女对待学生一定是温柔的,你错了!美女严格的时候,太吓人了!
美女生气的时候,气质不一样,声音也不一样。本来,美女的气质应该是大方温柔的。声音要好听温柔。但一生气,气质就变得严厉,声音也变得严肃。真的很可怕!
在奋斗初中的路上,美女,让我们一起加油吧!