有关老师的作文
我最崇拜的人是我的语文老师。他一直关心我。当我成绩下降时,他安慰我。当我的成绩提高后,他又鼓励了我。当我在生活中遇到困难的时候,也是他,我的语文老师,帮助了我。语文老师给了我那么多运气,我都不知道怎么报答他。
记得开学的时候,我特别害羞,上课不敢举手回答问题。是他和语文老师给了我这个发言的机会。是他。是语文老师那激励人心的眼神让我克服了胆怯。是他,是语文老师用鼓励的话语让我重拾信心,鼓起勇气,找回自信。
有一次,家里出事了。是他和我的语文老师把我叫到门口,用温暖的话语抚平我内心的创伤。是他,我的语文老师,用他深思熟虑的话语帮我走出了困境,最终克服了困难。
语文老师的实际行动激励着我,感动着我,影响着我。有时候,我很高兴我遇到了这样一个和蔼可亲的老师。
虽然有时候会惹老师生气,有时候甚至会气得不理老师,但是老师对我的关心并没有减少,反而增加了很多。
教师我很佩服这个神圣的称号。如果老师是土地,那么我就是生长在土地上的植物;如果老师是天空空,那么我就是住在天空空上的白云,
啊,语文老师对我的关心和照顾,让我刻骨铭心。语文老师的行为将使我受益终生。
最后我只能说一句:老师,您辛苦了。