荷花的作文
洪湖公园的荷塘好美!即使是太阳看到了,也很神奇!洪湖公园的荷塘里有小鱼、蝌蚪、泥鳅。荷花大多在夏天开花。而且还是很热。
可惜我上面说的是以前荷塘的美。但是现在荷塘里的水被排干了。为什么?因为,工作人员想在荷塘上建一座漂亮的桥。桥建好了,就抓不到小鱼小蝌蚪小泥鳅了。真的希望桥快点建好,夏天晚上荷塘里可能会有萤火虫。而且白天的荷塘应该不比晚上的荷塘差。
工作人员,请尽快在荷塘上建一座美丽的桥,否则我只能等到20xx年,走在洪湖公园美丽的桥上,欣赏太阳欣赏的荷花。
游客们,请遵守牌子上写的话:不要抓鱼,不要在水里玩。我友好地对你们这些游客说,请你们按照牌子上的话做好吗?
如果荷塘上的桥尽快建好,请走在桥上或走在桥上,俯视美丽的荷花和小鱼。只有这样你才会觉得荷塘不丑,只是美。如果你在桥上建一个可爱的凉棚,你不知道洪湖公园的荷塘会有多迷人!荷塘水清的话,请不要看水扔垃圾。这样水就清澈了,夏天萤火虫也能来看。到时候风景会让人流连忘返!