母亲节礼物作文
明天就是母亲节了,我准备给妈妈一件礼物,那就是贺卡。
我准备了彩纸、粘胶、彩笔等工具。开始做贺卡,做着做着,母亲那慈祥、光滑的脸颊浮现在我眼前,让我想起了一件感人的事。
那天夜晚,下起了倾盆大雨,我突然发高烧,不停地咳嗽,头还有点痛。妈妈见了,立刻背起我,打着一把伞出门了,妈妈把大半把伞全打在我这边,只见她自己右臂的头发全湿透了,我说:“妈妈,你怎么把伞全打在我这边呀!你自己都被淋湿了。”“没事的。”妈妈说道。走了一会儿,我已经筋疲力尽了,妈妈的右半身湿透了,立刻把我抱在她的怀里走,那时,泪水情不自禁地从我的眼中夺眶而出。
我慢慢地做着贺卡,“咚咚咚咚”,妈妈回来了,我把贺卡藏在背后,带着微笑向妈妈走过去。
“妈妈,这是母亲节的贺卡,请您收下。”妈妈看了,泪水情不自禁地流出,双手捧着我的小脸说:“谢谢你,谢谢儿子……”
虽然我的礼物只是彩纸做的贺卡,可这里面有我们母子的爱呀!
母亲节礼物作文6
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!