假如我会克隆500字作文
克隆即将一个在生命体上提取的细胞复制成与那个生命体一模一样的生物。当克隆羊“多利”出生后,一石激起千层浪,世界各国支持克隆和反对克隆两方面就动物基因繁殖展开了日益激烈的争论。关于克隆羊的争论似乎不仅在动物本身,关键是人类想到了自己——明天怎样面对“克隆人”。是啊,世界上许多科学家都反对克隆人,但是还是有一些科学家却一直在研究克隆人。看来克隆人是无法避免的,但我们的后代子孙在将来又会如何对待克隆人呢?是平等还是虐待,可想而之将来许多人都不会很好的对这些“违背上帝的旨意而降生到人世上来得人”。他们只会把克隆人当作科技产物,而克隆人只会服从命令,到头来我们给子孙留下来的科技产品和子孙们虐待他们就只有再增加一个副产品——战争。又有什么能代替克隆人呢?
假如我会克隆,我要克隆一种智能猿。这种智能猿的是由人的细胞与猿的细胞混合再克隆出与猿长得一模一样的生物。他的智力比人低,但是比普通的人猿高,应该说他是绝对服从命令的。虽然他的身体里一半是从不屈身于别人之下的人类的血,但还有一半是经常屈服于人类的野兽的血。俗话说得好“江山一改,本性难移”,野兽就是野的,只要他被驯化,则会大大的造福人类。除了性格与克隆人不同外,智能猿的特征也与克隆人不同。智能猿体长两米,臂粗而有力,脚掌比人要大比熊要。