关于对妈妈的爱作文
我有一个年轻漂亮的妈妈。她中等身材,什么都好,就是有一点:爱——臭美。
这不,昨天那么冷,北风呼呼地吹着,把树叶摇得哗啦哗啦响。我刚从温暖的被窝里钻出来,就打了个寒战,起了一身鸡皮疙瘩。我不由分说,拿起毛衣就往身上套。等我刚走到卫生间想刷刷牙,看见妈妈也走来了:天哪!差点没把我吓个半死!原来,妈妈为了图漂亮,只穿了吊带、T恤。我全身哆嗦着问妈妈:“怎么打扮得这么美丽‘冻’人呀!”
妈妈笑了笑,说:“你可别像我,这么‘冻’人哟!”
看,我的妈妈是不是很臭美呀?为了漂亮,什么都不怕。
唉,看我这个爱臭美的妈妈……