新年的作文
早在几天前,小臭,看到家里有之前闲置的红包,也就特别认真的给我包了一个20块钱的红包,说是送给妈妈的新年红包,这算得上是我今年收到的最早的新年红包,和最好的新年礼物了。
因为作为父母来说,能够收到孩子送来的礼物,无论大小,无论金额的多少,都是特别能够让人感到开心的!
再后来就是除夕夜的发红包,不过想一下,能给彼此发红包的都是最亲近的人和关系最好的朋友,就在昨天晚上除夕夜的时候,某人也给了我一个十块钱的压岁钱,本来说是要给我100块钱的,但是在我看来,新年压岁钱就我和某人之间,真的也是左手倒到右手的事情!所以自己也就愉快的接受了十块钱的压岁钱!
但是不管怎么样?能够收到亲人和朋友的新年红包,自己打心眼里还是特别高兴的!
早晨睁开眼的时候,好有情给自己发来了两个红包,一个小红包,应该是给孩子的,一个大一点的红包,算得上是给我的吧?自己点开一看,发现那个大红包竟然有100元,自己心里真的是特别感动!
这几年来,无论时间和距离怎么样?,我们两个人之间的关系从来没有淡过,并且这几年也可能彼此手头就是比较宽裕一点,然后无论是生日红包还是新年红包都给的特别的大!
自己心里真的是特别的感动。
当然自己也有特别认真的给好友回红包,虽然自己也觉得这样发来发去的挺麻烦的,但是在这个辞旧迎新的节日里,无论是收到好友的红包,还是发出去红包,都算得上是一种甜蜜的负担吧!
当然更希望所有的人都可以收到新年红包,新的一年里,财源滚滚!