雪景的作文
大街小街上的树上,缀满了雪,在阳光的照耀下,银光闪烁,美丽动人。
我和妈妈来到了公园里玩,看见了一棵雪柳啊,这是多么美呀!还有那被雾气淹没的雪柳,最引人注目的就是像一个雪白的大毛毯,那些雪一层一层的雪压在了小草上形成了霜,霜洁白晶莹可美了。我们到了公园的另一个地方,哇,那小水塘表面结冰了,像似人能走在上面一样,那水塘边的一个猴子山,上有几只猴子,在那崩来崩去,好像在说:“下雪了、下雪了,他们的山上全是雪美丽极了。最后,我游览了整个被大雪覆盖的公园,高高兴兴的和妈妈回家了。名师点评:文章描写的是公园的雪景,小作者通过描写自己的游览过程,将公园雪景的美丽也展现出来了。