小学作文:音乐
森林里开音乐会了!小动物们纷纷跑出来,都想展示一下各自的音乐才华,看,这可热闹了……
小鸟站在枝头叽叽喳喳地放声歌唱,一串串美丽、动听的音符从它的嘴巴里优雅地传出来。孔雀扇起她的两把“大扇子”,轻轻地踮起脚尖,美丽优雅地跳起舞来。小松鼠呢,则手舞足蹈地拉起了手风琴!还时不时的看看旁边的小演员,心想:原来我也可以和它们一样,把自己的特长大胆地表现出来,哈哈……在他们的带动下,小猴和小熊也都活跃起来了。小猴蹦蹦跳跳地敲起了大鼓,身后的小尾巴蹦跶蹦跶地,甚是可爱。这时的小熊也情不自禁地拿起了手上又细又长的笛子,美美地吹起来,吹着吹着已经陶醉在自己的笛声当中了呢!
哇……这真是一群小小音乐家啊!