小学作文:音乐
对于音乐课,我可谓又讨厌又喜欢。
记得,一节音乐课老师给我们听了一首歌——《悯农》虽说好听,可我一点也不爱唱,哼!我只爱听!!但是,如果老师发现我没唱,肯定挨K。没办法我只好“忍辱负重”扯开我那“公鸡嗓”。只见一边响起议论声,原来,是老郗(郗锦超)在说话:“她那嗓子,简直让人痛不欲生!啧啧啧……”哎,我真想唱改编的《我不是黄蓉》。但是,一旦唱出来,我就要上精神病医院了,悲哀……我痛心疾首地想着。
不过,我也喜欢音乐课。因为,老师会经常借题发挥狂讲笑话。我们也会捧腹大笑,笑久了不但会肚子疼,而且,还会遭到老师的“天打雷劈‘连环掌’”(拍桌子)。虽然如此,老师也会狂笑一阵接着等待我们班停止大笑。
这音乐课,真是让人又爱又恨、又害怕又振奋人心呀!!!