爸爸,您是大树,为我遮挡风风雨雨。您是太阳,为我的生活带来光明。亲爱的父亲,您的正直、朴实、勤奋,影响着我的人生之路,我为有您这样的父亲感到骄傲!
爸爸,您在我犹豫时,您坚定我的信念;在我孤独时,您给我关怀;在我动摇时,您给我前进的信心。感谢上帝,赐我一位父亲,一位生命中的擎友!
爸爸,在我困难时候您伸出无私的手,在我痛心的时候您奉献真诚的心,在我孤独的时候您伴我同行,爸爸您是我永远的朋友,给我希望也给我温暖!
爸爸,您是一生中对我最要好的朋友!
我将永远记住您——我亲爱的父亲!