小学作文:小小动物园
我有一个既幸福又温暖的家,这个幸福又温暖的家又像一个小小的“动物园”。
家里有像老虎的妈妈,像大熊的爸爸,像小兔子的我。
我的妈妈像一只凶猛的老虎,因为有时我的作业没写好时,妈妈就会骂我一下,那个时候我就觉得妈妈像一只凶猛的母老虎。
我的爸爸就像一头威武的大熊,因为有时我和妈妈要遭受危险的时候,爸爸会拼了命的来保护我和妈妈,宁愿被伤害,但是他还是在保护我们。所以我觉得爸爸像一头威武的大熊。
而我则像一只小兔子,因为我比兔子还跑得快。而且还是一只爱吃胡萝卜的小兔子,我的眼睛大大的,和兔子的眼睛一样,所以我像一只小兔子。
这就是我的小小“动物园”之家。爸爸妈妈很爱我,我也很爱爸爸妈妈,我爱我的家。