圣诞节作文
又是一年的圣诞节,我想,这个时候的水游城应该被装点的格外漂亮、格外喜庆了吧?
于是,我和婆婆就开开心心去水游城感受一下节日的气氛。还没进门,我们就看一个好大的圣诞树,绿油油的松树上面挂满了各种包装好的礼物,还点缀着一串串小灯,星星点点的,漂亮极了!再往里走,一抬头,哇!空中挂满了许许多多雪花,一大片一大片的,绒绒的、雪白雪白的。浅浅的水池里到处都是小小的圣诞树,这边一棵,那边一棵。还有神气的麋鹿飞跨在喷泉上面,真可爱。舞台的中间是一个用绿叶编成的大花环,中间吊着好多小铃铛,我真想上去摇一摇,听听那动听的圣诞旋律。圣诞老人就是这样伴着好听的歌曲给小朋友送礼物的吧?!我觉得自己已经走进了神奇的童话世界了。咦?圣诞老人呢?我们的主角躲到那里去了?他会不会在房顶上?还是一个脚已经跨进了烟囱里?都没有呀?最后我们在电影院的门口看到了乐呵呵的他。穿着红彤彤的棉袄,戴着可爱的红帽子,手上拎着一个红色的大袋子,里面鼓鼓的,一定装了很多礼物。我想到了故事书上说的:小孩子如果表现好的话,就会在十二月二十五号的早晨在枕头底下发现圣诞老人给你的礼物。我想得到一个什么礼物呢?一个电子汉英互译词典还挺好的。所以,我从现在开始一定要表现的很好才行。我悄悄的对着圣诞老人的耳朵说:“你千万别忘了给我送礼物哦!”
说完,我就开心的带着这个小小的愿望,牵着婆婆的手走进了电影院。