圣诞节作文
“叮叮当!叮叮当!铃声多响亮……。”每年到了十二月份,火红艳丽、热情奔放的圣诞红处处绽放,在冷冷的北风中,迎风摇曳,展现着缤纷的欢乐喜气。
圣诞节即将来临,喜气洋洋的圣诞卡片就如雪纷飞,一张张小巧可爱、活泼有趣的卡片代表着一句句无限的祝福话语。而且,各个学校也会举办各式各样、五花八门的趣味活动,来庆祝这个欢喜的节日;圣诞歌声更是响遍了街头巷尾,到处洋溢着欢乐的气氛。
我还听说圣诞前夕的平安夜,圣诞老公公会驾着驯鹿雪橇,把礼物分别送到这一年来表现很好的小朋友家里。小时候,我和哥哥信以为真,把家里大大小小的臭袜子挂满整个房间的墙上,不论是湿的、干的,有洗的、没洗的,还真是天真有趣。第二天醒来,我们还如愿以偿的得到心爱的礼物呢!长大了,我才知道是我们的圣诞爸爸送的,我好感谢我贴心的爸爸哟!
圣诞节不管是对大人或小孩,都是一个令人欣喜雀跃、满心期待的日子,芸祯在此也祝福大家,向大家说声:圣诞节快乐!