父母的唠叨作文
我非常爱我的妈,我的妈也非常爱我。
我的妈妈有一张瓜子脸,还有一头乌黑发亮的头发,这就是我的妈妈。我的妈妈非常爱唠叨,但我爱她的唠叨。因为有了她的唠叨我才能改掉一些坏习惯。
原先,我的写字姿势很不正确,不是躺在桌子上写,就是趴在桌子上写,现在我的写字姿势就不这样了,因为她一看到我趴在桌子上写就会不停地说:”把腰直起来!跟你说了多少遍了,写字的时候别趴在桌子上,这样对眼睛不好,如果直起来腰来对眼睛好,对脊椎也好,写得字也会很好。“就这样,我渐渐地改掉了这个坏习惯。
妈妈每次送我上学下车的时候也要唠叨上几句:在学校要听老师的话,上课的时候一定不要说话,不要做小动作。下课的时候不要疯闹,别受伤了,下车时要小心,要走斑马线,一定要等车过去了你再过去……”就在妈妈这样的唠叨下,我的学习比以前进步了,也比以前更加遵守交通规则了。
我的妈妈连在我吃饭的时候都很唠叨,常常说:“多吃点儿,吃饱了才有力学习,才能长高。”现在,在妈妈的催促下,我又长高许多。
现在妈妈还是和以前一样,不停地唠叨着,也就是因为妈妈的唠叨,我比以前更好了。