有关四季作文
每年都有四个季节,春、夏、秋、冬,它们都有不同的特征。
春天,到处鸟语花香,万紫千红的花儿盛开了,争奇斗艳,春姑娘拿着一支神奇的笔,在我们不注意的时候,为春天画了一幅美丽的图案。公园里的花儿在春雨滋润下显得更加美丽,小草从土里伸出了小脑袋,使春天增加了一种神密的色彩。
夏天,烈日当空,骄阳似火。太阳炽烤着大地,小草枯萎了,知了开始为人民唱起了歌,老爷爷和老奶奶们坐在树下乘凉。到街上买东西的人,手里还拿着一把伞。汗流浃背,要是赤着脚走在街上,脚就会被烫的起水。夏天真热呀!
凉爽的秋天到了,站在远处望去,真像茫茫的金海。那红色的枫叶,纷纷落到了地上,使大地像铺上一层红地毯。秋天会使你沉醉,又香又甜的果实成熟了,树上挂满果实和金黄的叶子,秋天的季节,我最喜欢中秋节那美丽的月亮,喜欢那树上挂的累累硕果。秋天也是个丰收的好季节。
寒冷的冬天来了,虽然我们南方不能下洁白的雪,也不能打雪仗和堆雪人,但南方也有南方冬天的美景,路边的松树挺拔的站立着,像位勇敢的军士,让冬天增加一片绿色,小朋友们在追逐。玩耍,可开心了。
一年四季真美丽,我喜欢那充满生机勃勃的四季。