有关四季作文
我的学校坐落在一个村庄里,没有贵族学校的华丽,也没有山区学校的凄苦。这里一年四季美丽如画。
春天的脚步渐渐地,渐渐地近了,春燕回飞,这也是学校最迷人的了。你瞧那绿色的、紫红的、白色的、黄青色……五彩缤纷,绚丽夺目,繁星点点,使你应接不暇。成群的鸟儿在空中叽叽喳喳的歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春天的韵味最耐人寻味。
当夏蝉高唱时,也是我们最忙碌的时候了。因为我们要期末考试了,每个人都在努力的学习,甚至有的同学一边走路一边学习呢这些同学成了学校一道美丽的风景线。
当秋风送爽时,学校的景色依旧是美丽的,一棵棵树在秋风的吹拂下哗啦啦地开始了大合唱。火红的叶子也跟着节奏舞动起来,展现给人最后最勃勃的生机。如果站在舞动的叶子中,感受到的不仅是秋天的高爽,还有那“火红”的热情。秋天的美可以与春天相媲美了。
当大雪过后,学校就开始热闹起来了。看,到处是白茫茫的一片,大雪把学校装扮的如梦幻般的美丽。学生似乎都不怕冷了。都跑到操场里堆雪人,打雪仗。有的老师看见了,也加入到这个队伍了。冬天的乐趣真是多啊!
啊!我的学校,虽然你不是最好的,但谁能说你不美丽呢?学校,I-love-you!