有关四季作文
一年四季都有五颜六色的春天、炎热的夏天、清爽的秋天和白雪皑皑的冬天。你知道为什么我觉得一年四季都是冬天吗?让我慢慢走。
一大早,我站在阳台上,看着雪花从天而降。像鹅毛一样,掉下来。不知道善良的冬爷爷是不是怕我们脆弱的孩子着凉,故意滴了一颗棉花。过了一会儿,全被雪覆盖了。我心想:是不是雪妹看到爷爷穿了一件又厚又很脏的衣服,而一向乐于助人的雪妹给爷爷做了一件白色羽绒服?突然,我的身体被寒冷刺骨的风侵袭了。我想:应该是调皮的弟弟在捉弄我吧!当我思绪万千时,一群玩耍的孩子闯入了我的视野,他们像野马一样奔向白雪皑皑的雪原。突然寂静的雪原正如火如荼地进行着。有些人打雪仗,堆雪人。虽然他们的手冻得通红,但他们的脸上仍然露出微笑。
我喜欢冬天,因为冬天的风景很美,给我们无限的快乐!
真想一年四季都是冬天!