同桌的作文
我的同桌她有一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,一头乌黑光亮的长发,她长很高。穿着一件白纱蓬蓬的裙子,像公主一样,特别漂亮。
我的同桌乐于助人。有一次,我有几道数学题不会,是她耐心地一题一题给我讲解我的,直到我听明白了。我的同桌也乐于帮助其他同学,我非常喜欢我的同桌。
我的同桌喜欢运动。每次课间活动时间,她和我们一起跳绳,结果她都比我们跳得多,怪不得她比我长的高,原来,她运动多啊!
我的同桌爱搞笑。记得还有一次,我和她还有两个同学,在跳皮筋,要到进去的时候,她扑腾一声,坐在了地上,四脚朝天,特别像翻了个身的乌龟,站不起来,十分的搞笑。周围的同学都哈哈大笑起来,她一见我们笑了,没有生气,反而把摔倒的姿势做得更夸张了,让同学们笑得都弯了腰。同学们都很喜欢和她一起玩。
这就是我的同桌,一个既乐于助人、喜欢运动,又十分活泼搞笑的同学。她的爱运动,让我很喜欢。你们猜猜看?她是谁?要是上四年级,我还想和她坐在一起,成为同桌。赶快猜一猜,猜到了,你们一定会很喜欢她的。