相信大家一定去过不少祖国的大好河山吧!说对了!少数民族也是一道美丽的风景线。大部分的少数民族在云南。当然,我也不会错过听!我去的是云南的西双版纳,那是美丽的热带雨林。听到热到雨林,你一定会起很大的好奇心吧!接下来,就让我“小小讲解员”来介绍介绍美丽的西双版纳吧!
来到西双版纳,不得不去望天树,望天树是那里特有的树。树高达七八十米,有“林中巨人”,“林中美王子”之称。空中走廊人用木头做成,距地面二十多米,全长竟长达2。5公里!我们在上面还 以眺望自然绿海的景观。这种美好的翔害,中有当你到了空中走廊上,才能领略得到!
云南大多数聚集的是傣族,有个景点叫傣族园。傣族园浓缩了民族文化的精华,可谓:“一日作客橄榄坝,夜夜梦回傣族园。”傣族人,有他们的民族服装,我也买了一套服装,是粉红色的,非常漂亮!如果说西双版纳是一只美丽的绿孔雀,傣族园就是孔雀尾巴上最闪亮的“大眼睛”!
当然,西双版纳还有很多美丽的地方等着我们一起去欣赏。西双版纳,让我们记住这个美丽的城市!