我的爷爷作文
我的爷爷今年六十多岁了,不高不矮的个子,满头白发。
平时爷爷对我是对我百依百顺,可一到周末,我和我的爷爷的枪遥控器打仗就开始了。爷爷爱看战争片,我爱看少儿频道。
一天,晚上刚吃完饭,我就把电视调成儿童频道,津津有味的看起了《狮子王》。爷爷忙说:“不好看,不好看,人不像人,鬼不像鬼。快换台。”我和爷爷争来争去,最后被奶奶发现了,笑着说:“老头子,你才三岁啊,还给孙子抢。”爷爷听了,拿一张报纸盖在了脸上,我看爷爷生气了,就换上了战争片《铁道游击队》,爷爷听到声音就在报纸上弄了一个小洞,偷偷看。奶奶看到了说:“老头子,别装了,快来看吧。”
爷爷哈哈大笑起来。