我的爷爷作文
我的爷爷今年七十七岁了,他的头发花白,皱纹爬满了他的脸庞。他有双爱笑的眼睛,每每微笑时,总会眯成一条线。
爷爷平时不太爱说话,唯独对我很特别,像个话唠时而叮嘱我添衣保暖,时而告诫我好好学习
我爷爷真的很爱我。不管是刮风还是下雨都会接我放学回家。他也很关心我的学习,给我买笔、橡皮、图画本、数学本和语文本,还经常给我讲要好好学习的道理。空闲时爷爷就教我下象棋,现在我都能和爷爷对战了!
可是,爷爷不久前去世了,我特别伤心,我想他永远和我在一起,等我长大成人后好好孝顺他。人们不都说天堂是美丽的吗?我想爷爷在天堂一定是健康快乐的。
我爱爷爷!更怀念爷爷!